Fit und gesund

Unsere Internatsschule legt Wert auf die Förderung einer sportlichen und gesunden Lebensweise. Unser eigenes Küchenteam bietet lokale, landestypische sowie internationale Gerichte aus regionalen Produkten auf einem sehr hohen Standard an.

Ergänzt wird dieses Angebot durch ein tägliches Salat-Buffet sowie vegetarische Kost. Natürlich nehmen wir auch auf individuelle Ernährungswünsche sowie Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht.

Das gemeinsame Essen in der Mensa, aufgeteilt nach verschiedenen Stufen, stärkt das Gemeinschaftsgefühl der Schülerinnen und Schüler, Lehrer und Lehrerinnen sowie Betreuer und Betreuerinnen.
Die internen Schüler werden bei uns voll verpflegt, aber auch die Tagesschüler bekommen immer ein zweites Frühstück in der ersten Pause, sowie Mittagessen. Nach Rücksprache kann auch eine Betreuung der Tagesschüler bis 19 Uhr stattfinden.

Wir berücksichtigen individuelle Ernährungswünsche und Allergien.
Unsere Auswahl an frischen und gesunden Speisen
Unsere Frühstück mit frischen und gesunden Speisen