Melden Sie Ihr Kind bei uns an
11June2022

Tag der offenen Tür für interessierte Schüler*innen und deren Eltern

Am Samstag, 11.06.2022 ab 9 Uhr habt ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, die Möglichkeit, euch zusammen mit euren Eltern über das Schul- und Internatsleben hier am Seilersee zu informieren und die Schule und das Internat im Rahmen eines Tages der offenen Tür kennenzulernen.

Zum Ablauf: Am Tag der offenen Tür findet regulärer Unterricht statt. Das bedeutet, dass sich unsere Schule mit zugehörigem Internat unter authentischen Bedingungen zeigt und sogar in „echte“ Unterrichtseinheiten hineingeschnuppert werden kann. Wenn ihr nach der Führung durch das Gebäude in Kleingruppen hungrig seid, dürft ihr euch gerne zusammen mit euren Eltern in unserer Mensa stärken und dabei auch unser Verpflegungsangebot kennen lernen. Zusätzlich finden individuelle Beratungsgespräche statt, in denen unsere Lehrkräfte, Betreuer*innen und das Beratungsteam alle Fragen zum Schul- und Internatsleben, wie auch für Finanzierungsfragen, ausführlich beantworten.

Zeit: Samstag, 11. Juni 2022, ab 9 Uhr

Ort: Privatgymnasium Iserlohn, Reiterweg 28 – 32, 58636 Iserlohn

Wir bitten um Anmeldung über unser Online-Formular. Bitte informieren Sie sich bzw. informiert euch tagesaktuell, ob die Veranstaltung pandemiebedingt in Präsenz vor Ort stattfinden kann.

Wenn eine Teilnahme am Tag der offenen Tür nicht möglich ist, steht unser Beratungsteam auch darüber hinaus für individuelle Termine zur Verfügung. Sprechen Sie/sprecht uns gerne direkt an!