Melden Sie Ihr Kind bei uns an
09February2022

Infoabend

Tag der offenen Tür für interessierte Schüler*innen und deren Eltern

Am Mittwoch, 09.02.2022 ab 18 Uhr habt ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, die Möglichkeit, euch zusammen mit euren Eltern über das Schul- und Internatsleben hier am Seilersee zu informieren und unsere Räumlichkeiten bei einem Rundgang kennenzulernen.

Zum Ablauf: Zunächst stellen wir unsere Schule mit zugehörigem Internat in einem kleinen Vortrag vor. Darin erklären wir, wer wir sind, was wir leisten und wie wir jedes Kind und jeden jungen Erwachsenen in seiner Entwicklung unterstützen können. Der anschließende Rundgang durch die Gebäude bietet die Möglichkeit, sich ein eigenes Bild von unseren modernen Räumlichkeiten machen. Schließlich stehen unsere Lehrkräfte, Betreuer*innen und das Beratungsteam in persönlichen Beratungsgesprächen für alle Fragen zum Schul- und Internatsleben, wie auch für Finanzierungsfragen, zur Verfügung.

Wir freuen uns, euch und eure Eltern persönlich kennen zu lernen und unser pädagogisches Konzept und unsere vielfältigen Bildungschancen vorzustellen

Zeit: Mittwoch, 9. Februar 2022, ab 18 Uhr

Ort: Privatgymnasium Iserlohn, Reiterweg 28 – 32, 58636 Iserlohn

Wir bitten um Anmeldung über unser Online-Formular. Falls die Veranstaltung pandemiebedingt nicht in Präsenz vor Ort stattfinden kann, steht Ihnen unser Beratungsteam auch für individuelle Termine online oder per Telefon zur Verfügung.