05February2020 18:00 Uhr - 18:30 Uhr

Infoabend für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufen I und II und ihre Eltern

Sie sind herzlich eingeladen unsere Schule, unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Lehrkräfte kennen zu lernen. Nach einer kurzen Präsentation unseres pädagogischen Konzepts und der positiven Besonderheiten unserer Internatsschule bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu stellen.

Lernen Sie unsere kleinen Klassen, die individuelle Betreuung und Förderungen jedes Einzelnen sowie unser umfangreiches außerschulisches Angebot kennen.
Bis Ende des Jahres kann auch noch unser Stipendium zum 50-jährigen Bestehen in Anspruch genommen werden. Sprechen Sie uns einfach an!

Zeit: 5. Februar 2020 um 18 Uhr

Ort: Privates Aufbaugymnasium Iserlohn, Reiterweg 28 – 32, 58636 Iserlohn