22May2019 07:30 Uhr - 16:00 Uhr

Schnuppertag Klasse 6

Einfach mal reinschnuppern!

Am 22. Mai 2019 von 7:30 Uhr bis 16 Uhr bietet sich wieder die Möglichkeit einen Tag lang in das ganz normale Leben an der Internatsschule hineinzuchnuppern. Das Angebot richtet sich insbesondere an Schülerinnen und Schüler der Klasse 6, die sich mit dem Gedanken an einen Schulwechsel nach der Erprobungsstufe tragen.
Die Schnupperschülerinnen und -schüler erleben richtigen Unterricht in den Klassen und manchmal entstehen so schon die ersten Freundschaften für den späteren Schulbesuch. Nachmittags bieten wir den Eltern die Gelegenheit, sich bei Kaffee und Kuchen mit anderen Eltern und den Lehrerinnen, Lehrern, Betreuerinnen und Betreuern auszutauschen.

Gerne stehen wir natürlich auch immer für individuelle Unterrichtsbesuche oder für ein „Schnupperwohnen“ im Internat zur Verfügung. Sprechen Sie uns bitte einfach an.

Anmeldungen gerne an
neumann@privates-aufbaugymnasium-iserlohn.de