20March2019 18:00 Uhr - 18:30 Uhr

Infoabend für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufen I und II und ihre Eltern

Sie sind herzlich eingeladen unsere Schule, unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Lehrkräfte kennen zu lernen. Nach einer kurzen Präsentation unseres pädagogischen Konzepts und der positiven Besonderheiten unserer Internatsschule bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu stellen.

Lernen Sie unsere kleinen Klassen, die individuelle Betreuung und Förderungen jedes Einzelnen sowie unser umfangreiches außerschulisches Angebot kennen.
Auch die Finanzierung eines Schul- oder Internatsbesuchs am Seilersee sind immer wieder ein wichtiges Thema. Oft können wir hier individuelle Lösungen mit den Familien erarbeiten.

Anmeldungen gerne an: neumann@privates-aufbaugymnasium-iserlohn.de

Zeit: 20. März 2019 um 18 Uhr