26January2019 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Tag der offenen Tür

Wir machen unsere Türen ganz weit für Sie auf und freuen uns auf Ihren Besuch im Privaten Aufbaugymnasium Iserlohn (Reiterweg 28 – 32, 58636 Iserlohn).

Sie sind herzlich eingeladen unsere Schule, unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Lehrkräfte kennenzulernen. Neben Probeunterricht und vielen Aktionen unserer verschiedenen Arbeitsgemeinschaften und Sportclubs bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ihre Fragen rund um unsere Schule im persönlichen Gespräch zu stellen.

Lernen Sie unsere kleinen Klassen, die individuelle Betreuung und Förderungen jedes Einzelnen sowie unser umfangreiches außerschulisches Angebot kennen.

Anmeldungen gerne über unser Kontaktformular oder kommen Sie einfach spontan vorbei.

Für das leibliche Wohl ist durch unser eigenes Küchenteam bestens gesorgt.