Verein der Ehemaligen und Förderer des Privaten Aufbaugymnasiums trifft sich

Seit Januar 2018 wird die Arbeit mit unseren ehemaligen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Kolleginnen und Kollegen unter dem Namen "Verein der Ehemaligen und Förderer des Privaten Aufbaugymnasiums Iserlohn e.V." organisiert.

Unser Ehemaligenverein ist sehr rege und der Vorstand traf sich nun zum Austausch in den Räumlichkeiten des Privaten Aufbaugymnasiums. Ziel des Vereins ist es mit den Mitteln des Vereins auch die gegenwärtigen und zukünftigen Ziele und Zwecke (im Interesse unserer Schülerinnen und Schüler) zu fördern. So war es zuletzt immer wieder möglich, Zuschüsse für Klassen- und Abschlussfahrten zu gewähren sowie tolle Tische und Bänke für den Außenbereich unserer Internatsschule anzuschaffen. Vielen Dank an alle, die sich hier engagieren.
Das Bild zeigt den Vorstand des Vereins: v.l. Walther Bertmann, Roswitha Hauschmidt, Michael Schmidt, Susanne Hartken-Rohe, Ralf Micha und Karl-Heinz Marx.