Sponsor des Tages – Iserlohn Kangaroos

Als Sponsor der Iserlohn Kangaroos vergeben wir zehn Freitickets für das Spiel am 12. Januar 2019.

Am Samstag, den 12. Januar 2019 sind wir stolzer "Sponsor des Tages" bei unseren Iserlohn Kangaroos im Spiel gegen die SparkassenStars aus Bochum. Wir wünschen dem Team jetzt schon ganz viel Erfolg und werden mit ganz vielen Schülerinnen, Schülern, Betreuerinnen, Betreuern, Lehrerinnen und Lehrern dabei sein, um die Daumen zu drücken.
Wenn Sie auch dabei sein möchten, haben Sie die Chance, eines von 10 Freitickets zu bekommen. Einfach eine E-Mail an neumann.christoph@privatgymnasium-iserlohn.de senden. Die ersten 10 Einsendungen erhalten dann ein Ticket an der Abendkasse hinterlegt.

Das Private Aufbaugymnasium Iserlohn ist Sponsor der Iserlohn Kangaroos.