Schulstart für die Q1 am 11. Mai 2020

Ab Montag, den 11. Mai 2020, beginnt der Unterricht für die Stufe Q1 wieder.

Am Sonntag, den 10. Mai 2020 sind bereits die Internatsschüler*innn der Stufe Q1 angereist, denn ab Montag, den 11. Mai 2020, beginnt wieder der Unterricht für die Stufe Q1.

Aufgrund der kleineren Klassen und der Größe unserer Räumlichkeiten haben wir die Möglichkeit, die Schüler*innen in noch kleinere Gruppen aufzuteilen und in verschiedenen Räumen zu unterrichten.

Aktuell werden die Stufe Q1 und die Klasse 10 bei uns im Gymnasium beschult. Für die Abschlussstufe Q2 werden in dieser Woche die Abiturprüfungen beginnen und die Klasse 10 wird die dezentralen Abschlussprüfungen schreiben.

Wir wünschen Euch viel Erfolg!

Für die Klassen 7 bis 9 findet weiterhin unser digitaler Ersatzunterricht statt.

Bildquelle Beitragsbild: © Chinnapong/shutterstock.com

Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.