Privates Aufbaugymnasium ist Partner des TC Iserlohn

Bereits seit der letzten Saison ist das Private Aufbaugymnasium Partner der 1. Mannschaft des benachbarten TC Iserlohn.

Neben der Partnerschaft mit dem TC Iserlohn wird eine enge Kooperation gepflegt, so trainieren z. B. einige Schüler/innen bereits am Seilerblick. Die 1. Herrenmannschaft des TC Iserlohn spielt in der 2. Bundesliga und damit in der zweithöchsten Spielklasse Deutschlands – zum Großteil mit Spielern aus dem eigenen Verein / der eigenen Jugend. In diesen Tagen steht für das Team um Trainer Jim Anwar der Saisonabschluss mit zwei wichtigen Spielen auf dem Programm. Noch können die Iserlohner den Klassenerhalt perfekt machen. Das Team des Privaten Aufbaugymnasiums drückt die Daumen!

Sport wird bei uns groß geschrieben

Bei uns kann aber nicht nur Tennis gespielt werden. Auch viele andere Sportarten wie Eishockey, Golf, Basketball, Fußball, Badminton, Volleyball uvm. stehen auf dem Programm. In vielen Fällen haben wir Kooperationen mit lokalen Vereinen, die zum Teil in den Bundesligen spielen.