Gut vorbereitet

Wir haben unsere Klassenräume umgestellt und sind gut gewappnet für den Unterrichtsstart.

Wir haben die vergangene Woche genutzt und unsere Klassenräume so umgestellt, dass wir den Sicherheitsabstand zwischen den Einzeltischen während des Unterrichts gewährleisten können.

Die Sicherheitsmaßnahmen für unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Lehrkräfte werden auch an unserer Schule groß geschrieben. An vielen Stellen im Haus finden die Schüler*innen zudem Desinfektionsmittel.

Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.