Ganz neu: Einstieg bereits in Klasse 5

Ab dem kommenden Schuljahr 2020/21 wird das Privatgymnasium Iserlohn zu einem grundständigen Gymnasium ab Klasse 5.

In unserer kleinen und familiären Schule fühlen sich auch die jüngsten Schülerinnen und Schüler geborgen und erfahren einen sanften Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium. Wir fordern Ihr Kind, aber überfordern es nicht. Als renommierte Privatschule blicken wir auf mehr als 50 Jahre Erfahrung zurück. Kleine Klassen, gehobene Ausstattung und moderne pädagogische Konzepte garantieren eine individuelle Förderung für jedes Kind. Wir entdecken Talente und machen Ihr Kind "fit for the world"!

Wenn Sie das möchten, kann Ihr Kind bei uns am Seilersee in einer angenehmen Gemeinschaft von Schülern und Schülerinnen wohnen. Das PGI ist das einzige Privatgymnasium mit angeschlossenem Internat in Südwestfalen. Wir haben für Eltern ein „Rundum-sorglos-Paket“ geschnürt, das eine Betreuung von 7 bis 20 Uhr ermöglicht. Dabei werden unsere Schülerinnnen und Schüler vom Frühstück bis zum Abendbrot betreut. Ein eigenes Küchenteam kocht mit regionalen Produkten und achtet auf eine gesunden Ernährung der Jugendlichen.

Wir beraten Sie gerne zu einem Übertritt in die Klasse 5 und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.