Corona-Information: Bleibt bitte gesund!

Wir wünschen Euch und Euren Familie alles Gute in dieser herausfordernden Zeit. Bitte bleibt gesund und befolgt die Anweisungen der Länder und Regierung!

Liebe Schüler*innen,
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir informieren Euch darüber, dass wir aufgrund der Corona-Vorsichtsmaßnahmen bis auf Weiteres keinerlei Präsenzunterricht mehr am Privatgymnasium Iserlohn durchführen. Das Betreten des Standorts ist ohne Genehmigung bis auf Weiteres nicht mehr gestattet, um alle zu schützen. Das Sekretariat ist aber per Mail oder Telefon erreichbar. Bitte kontrolliert regelmäßig unsere Webseite! Dort informieren wir Euch aktuell, wenn sich die Sachlage ändert.

Aktuell sind wir dabei allen Schüler*innen den Office365-Zugang einzurichten (bitte denkt an Eure Einverständniserklärung), sodass ihr alle den Zugang zum digitalen Ersatzunterricht habt!

Alles Gute,
Euer PGI-Team

P.S.: Hier noch eine Rückmeldung, die uns erreicht hat. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

"Sehr geehrter Herr Schmidt, wir möchten uns hiermit recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns in der derzeitigen Situation, alle notwendigen Informationen unverzüglich gesendet haben. Die Kommunikation über MS Teams funktioniert hervorragend. Wir selber nutzen dieses Programm beruflich auch. Des weiteren müssen wir Ihnen ein großes Lob aussprechen, dass Sie vom Ministerium alle Anweisungen eingehalten haben. [...] Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem weiterhin Gesundheit."