Aktuelle Informationen: Unterricht für die 10. Klassen und die Q2 ab 23.04.

Am 23.04.2020 wird der Präsenzunterricht für die Klassen 10a, 10b und die Q2 wieder aufgenommen.

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

am Donnerstag, dem 23.04.2020 beginnt der Unterricht für die Klassen 10a und 10b . Der dann gültige Sonderstundenplan ist ab nächster Woche auf „Teams“ einsehbar. Am Nachmittag findet die Lernzeit zur gewohnten Zeit statt.

Für die Q2 werden wir am kommenden Montag einen Plan zur Terminierung der Unterrichtsangebote in den Abiturfächern zunächst für Donnerstag 23.04.20 übermitteln. Am Freitag, dem 24.04.20 und Montag, dem 27.04.20, finden keine Unterrichtsangebote statt, da an diesen Tagen – wie bereits gestern angekündigt – die noch ausstehenden Vorabitur-Klausuren im Klausurraum geschrieben werden

Für beide Jahrgänge wird der Tagesbetrieb mit einer Unterweisung zum Infektionsschutz in den Räumlichkeiten der Internatsschule beginnen. Wir werden auch ausreichend Abstand und die notwendigen Hygienemaßnahmen achten.

Für die Internatsschüler*innen der Klassen 10a und 10b und der Q2 wird die Anreise am 22.04.2020 sein. Sollten hierzu Fragen aufkommen, meldet euch bitte telefonisch oder per E-Mail im Sekretariat.

Für alle anderen Klassen (7,8,9, EF und Q1) wird der Unterricht weiterhin online stattfinden. Sollten manche Schüler*innen noch keinen Office-Zugang haben, bitten wir die Eltern, sich per Mail an info@privatgymnasium-iserlohn.de zu wenden.

Das Betreten der Internats- und Schulgebäude ist auch weiterhin ohne Genehmigung nicht mehr erlaubt, um alle Anwesenden zu schützen.

Sollten Sie Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Bleibt gesund!

Bildquelle Beitragsbild: ©Chinnapong /shutterstock.com