Informationsnachmittag und Tag der offenen Tür

Wir laden alle interessierten Grundschulkinder mit ihren Eltern zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 11. Dezember 2021 ab 11:00 Uhr ein.

Gewinnen Sie einen ersten Eindruck von unserem Schul- und Internatsleben!

Am Samstag, 11.12.2021 ab 11 Uhr haben alle Interessierten die Möglichkeit, sich über das Schul- und Internatsleben zu informieren und alle Schüler*innen können die Schule und das Internat erkunden. An diesem Tag findet auf dem Campus Seilersee ein Weihnachtsmarkt statt, den Sie mit Ihrer Familie in einer weihnachtlichen Atmosphäre genießen können.

Die Veranstaltung findet unter Berücksichtigung der 3G-Regeln statt. Bitte achten Sie auf konkrete Hinweise auf unserer Homepage kurz vor dem oben genannten Termin.

Gerne können Sie und Ihr Kind unsere Schule und unser Internat auch an einem anderen Termin kennenlernen. Vereinbaren Sie einen Termin!

Unser Beratungsteam steht Ihnen gerne zur Verfügung und berät Sie und Ihr Kind individuell.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Schul- und Internatsteam des PGI

Anmeldung Tag der offenen Tür

Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.