Melden Sie Ihr Kind bei uns an

Herzlich willkommen im neuen Jahr!

Das Privatgymnasium Iserlohn wünscht seinen Schüler*innnen, deren Eltern und Erziehungsberechtigten sowie dem Lehrerkollegium das Allerbeste für das neue Jahr!

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Kolleginnen und Kollegen!

nach zwei entbehrungsreichen Jahren voller Unwägbarkeiten, ungeplanten Lockdowns mit Distanzunterricht, Quarantänemaßnahmen etc. hatten wir gehofft, dass es 2022 wieder so „rund“ läuft, wie vor der Pandemie. Und obwohl wir durch striktes Einhalten der notwendigen Hygienemaßnahmen, den ständigen Testungen und einer erfreulich hohen Impfquote an unserer Internatsschule alles uns Mögliche umgesetzt haben, um dieses Ziel zu erreichen, haben wir es leider noch nicht ganz erreicht. Mit der rasanten Ausbreitung der Omikron-Variante sieht es so aus, dass wir noch einen etwas längeren Atem benötigen.

Wir wünschen uns für Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, für euch, liebe Schülerinnen und Schüler und für uns alle, dass in wenigen Wochen:

• die Pandemie endlich beherrschbar wird,
  • wir uns in unserem gewohnten Umfeld wieder frei und ungezwungen verhalten können,
  • wir im Unterricht und in allen anderen Räumlichkeiten keine Maske mehr tragen müssen,
  • wir wieder gemeinsam Schulfeste feiern dürfen,
  • wir wieder Schulfahrten planen und durchführen können und
  • dass wir keine Sorge mehr haben müssen, uns gegenseitig mit Covid-19 zu infizieren.

Bitte bleiben Sie/bleibt achtsam und gesund!

Ihr Privatgymnasium Iserlohn

Dirk Kopleck