Campus Symposium: ermäßigte Eintrittskarten

Schüler*innen des PGI sowie Eltern, deren Kinder das PGI besuchen, erhalten Eintrittskarten zu einem ermäßigten Preis für das Campus Symposium am 18. und 19. November 2021 in Iserlohn.

Am 18. und 19. November 2021 findet das Campus Symposium unter dem Thema

„Verantwortung übernehmen – in Digitalisierung. Nachhaltigkeit. Mobilität.“

zum 11. Mal mit spannenden Gästen und Referent*innen, interessanten Vorträgen und kontroversen Diskussionen statt.

Erleben Sie die Faszination Campus Symposium! Die Tickets sind für Eltern und Schüler*innen des PGI zu Sonderkonditionen um 10% reduziert.

Ihre Tickets zu Sonderkonditionen können Sie gerne per Mail unter Lenhard.Astrid@eso.de anfordern. Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier: campus-symposium.com

Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.