Melden Sie Ihr Kind bei uns an

Anmeldungen am Privatgymnasium Iserlohn

Sie möchten Ihr Kind persönlich am PGI anmelden? Das ist noch möglich - hier finden Sie alle Infos!

Sehr geehrte Eltern,

Sie möchten Ihr Kind gerne bei uns als Tages- oder Internatsschüler*in für das kommende Schuljahr 2022/23 anmelden?

Eine Anmeldung Ihres Kindes ist nur mit Terminbuchung unter info@privatgymnasium-iserlohn.de möglich. Nach Eingangsbestätigung freuen wir uns, Sie im Sekretariat begrüßen zu dürfen.

Bringen Sie bitte die folgenden Unterlagen ausgefüllt mit:

Bitte beachten Sie: In unserer Schule gilt die aktuelle Corona-Verordnung des Landes NRW.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung auch zu einem späteren Zeitpunkt entgegen. Wünschen Sie noch eine individuelle Beratung, dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir beraten Sie gerne.

Ihr PGI-Team